DICAS DE COZINHA | TWITTER | TWITTER FOOD

Oi pessoal tudo bem?
Estão bem, então ta bom!

Vamos falar, sobre culinária hoje?
Falar sobre comida em pleno sabadão!! kkkkkkkkkkk

Então corre para o Twitter, pois ele anunciou o lançamento do Food Council, um conselho formado por chefs e formadores de opinião ligados à gastronomia internacional que se reúnem regularmente na plataforma para falar sobre o universo dos alimentos.

Liderados pela Chef Alex Guarnaschelli (@guarnaschelli), os membros do Twitter Food Council vão participar de sessões de perguntas e respostas, apresentar os bastidores de novos projetos e ainda realizar transmissões em tempo real pelo Periscope (aplicativo de transmissão de vídeo ao vivo do Twitter), então pra você que gosta de cozinhar e quer saber varias dicas corre pra lá...

E para participar das conversas e interagir, basta seguir a conta oficial

e Tweetar com a hashtag 



Agora conheça os primeiros membros  do Twitter Food Council:

  1. Alex Guarnaschelli: @guarnaschelli, chef
  2. Adam Rapoport: @rapo4, editor-chefe, Bon Appetit
  3. Amanda Hesser: @amandahesser, cofundador e CEO, Food52
  4. Anne Burrell: @chefanneburrell, chef
  5. Ayesha Curry: @ayeshacurry, chef
  6. Carla Hall: @carlahall, chef
  7. Curtis Stone: @CurtisStone, chef
  8. Geoffrey Zakarian: @gzchef, chef
  9. Giada De Laurentiis: @GDeLaurentiis, chef
  10. Graham Elliot: @grahamelliot, chef
  11. José Andrés: @chefjoseandres, chef
  12. Marcus Samuelsson: @MarcusCooks, chef
  13. Michael Mina: @ChefMichaelMina, chef
  14. Ming Tsai: @chefmingtsai, chef
  15. Michael Symon: @chefsymon, chef
  16. Nilou Motamed: @niloumotamed, editora-chefe, Food & Wine
  17. Rick Bayless: @Rick_Bayless, chef
Gostaram da novidade?
A galera da cozinha vai amar receber dicas e bater papo com vários chef's .

Compartilha ai !!


Comentários

  1. Pra quem gosta de cozinhar é uma ótima novidade. EU sou meio poia pra isso, mas vou repassar a dica pra uns amigos.
    beijo

    www.minhavidaporacaso.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Postar um comentário