Oi pessoal, tudo bem?Estão bem, então ta bom!
Vamos para a terceira receita com a Becel, inspirada no Dia Mundial da Saúde que aconteceu dia 07/04 ( acompanha as duas receitas anteriores 1º AQUI; 2º AQUI.
Espaguete com Rúcula, Nozes e Tomate Cereja no pote
Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30min
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes
· 300 Grama(s) espaguete integral
· 150 Grama(s) nozes sem casca
· 500g Grama(s) tomates cereja
· 18 Unidade(s) cebolinhas verdes
· 6 Dente(s) alho pequeno
· 6 Colher(es) de chá azeite de oliva
· 3 Unidade(s) maço pequeno de rúcula
· 3 Colher(es) de chá Sal
· 1 pimenta-do-reino a gosto
· 6 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
· 6 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e acrescente a BECEL PRO-ACTIV para que ela derreta e evite o espaguete de grudar. Esfrie e reserve.
2. Pique grosseiramente as nozes. Corte os tomates cereja ao meio e fatie as cebolinhas em rodelas finas. Descasque e pique o alho.
3. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira e refogue os tomates por 2 minutos.
4. Junte as cebolinhas e o alho e cozinhe por 1 minuto.
5. Para a montagem comece colocando no fundo do pote o espaguete, depois o tomate refogado, a rúcula e por último as nozes e o queijo parmesão.
6. Sirva em seguida ou armazene na geladeira.
Espero que vocês façam as receitas, experimentem e cuide-se nossa saúde é o bem mais precioso que temos!
Não esquecam de me marcar no Instagram se realizarem as receitas: #DiaMundialdaSaudeBg.
Beijão ♥

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