
Oi pessoal, tudo bem?
Ainda falando sobre o Dia mundial da Saúde, vamos para a segunda receita que a Becel nos trouxe para uma alimentação mais saudavel; a primeira você encontra ( AQUI ), foi uma Salada fria de frango e alho-poró no pote.
Espetinho de Frutas ao Molho de Mel:
Serve: 12 pessoas
Tempo de preparo: 2h
Ingredientes
1. 150 Grama(s) ameixas pretas secas sem caroço
2. 2 Unidade(s) maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos pequenos
3. 2 Unidade(s) maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos
4. 2 Unidade(s) pêras médias com casca cortadas em cubos
5. 300 Grama(s) queijo-de-minas frescal light cortado em cubos
6. 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
7. 1/2 Xícara(s) mel
8. palitos de madeira para espeto a gosto
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
Espetinhos
1. Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pêra e cubos de queijo. Coloque-os na assadeira e reserve
Molho
1. Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos. Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.
2. Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.
3. Sirva os espetinhos com o molho
Variação
1. Se preferir junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver.
Bacana né? Façam em casa e me marquem no instagram com a #DiamundialdasaudeBg pra eu ver todas as receitas .
Beijão ♥

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